北京发布13日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

北京发布13日新冠肺炎新发病例活动小区或场所
2020-02-21 16:02 新浪财经综合
改则用沮坛科贸有限公司 2012年全省农民人均可支配收入还仅有7408元,2017年已增长至12902元,并且,各市县农民人均收入首次全部超过万元大关。

  原标题:北京发布13日新冠肺炎新发病例活动小区或场所

  来源:北京青年报

  为帮助市民及时了解病例线索,便于社区有针对性地开展防控工作,遏制疫情扩散,北京市疾病预防控制中心发布2月12日(注:应为13日)新发病例活动过的小区或场所,具体信息如下:

  确诊病例已收入定点医院进行救治,小区居民不用担心和焦虑。希望大家在疫情期间注意“勤洗手、戴口罩、常通风、勤锻炼、不扎堆、讲礼仪、稳心态、树信心、不信谣、不传谣”。认真落实好北京市发布的关于进一步加强社区(村)疫情防控工作有关要求。

  如有疫情防控方面的问题,请拨打12345或登录北京新冠肺炎线上医生咨询平台进行咨询。如有发热、咳嗽等症状,请及时到发热门诊就医并做好个人防护。每个人都是自己健康的第一责任人,让我们共同参与社区防控,营造健康家园,建设健康北京。

  文/北京青年报记者 刘洋 李泽伟

责任编辑:刘万里 SF014

北京

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间