人社部:通过网上招聘 直接招聘工作人员到一线去

人社部:通过网上招聘 直接招聘工作人员到一线去
2020-02-27 15:30 人民网
淮北毕分轿网络科技 十字形方向控制键是任天堂最早在「大金刚」掌机时代就有的设计,不过最广为人知的还是FC(红白机)的控制器上,任天堂也自此把持了十字键控制方向设计的专利,因此除了任天堂外,其他主机多半舍弃十字键的设计,直到后来才有厂商发明以底部为圆盘,表面上方为十字键的方式来避开任天堂的专利。

  人民网北京2月14日电(任妍)国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制今天下午举行新闻发布会,介绍疫情防控最新进展、特别是关爱医务人员举措,介绍疫情防控最新进展、特别是关爱医务人员举措。

  人力资源社会保障部副部长张义全介绍到,近期专门对一线医疗机构临时增补人员采取特殊措施。针对一些地区救治一线医护人员紧缺的问题,采取了简化程序、线上招聘的办法,通过线上面试、考察,直接招用、聘用。现在有四个省的十个市州,已经采用这种办法补充了工作人员,直接到一线工作。

  张义全表示,下一步,人社部还会和财政部一起就出台的相关政策措施抓好落实,切实保障好广大医务人员的权益和待遇。对于一些地区目前存在的一线工作人员紧缺的状况,人力资源和社会保障部副部长张义全将通过网上招聘的方式,直接招聘工作人员到一线去。

责任编辑:刘万里 SF014

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间