央行副司长:疫情不会改变中国经济长期向好基本面

央行副司长:疫情不会改变中国经济长期向好基本面
2020-02-21 16:06 澎湃新闻
牡丹江灼沾浇电子商务有限公司   《意见》指出,治国必先治党,治党务必从严,从严必依法度。

  原标题:央行金融市场司副司长:疫情不会改变中国经济长期向好基本面

  2月14日,中国人民银行金融市场司副司长彭立峰在国务院联防联控机制举行的发布会上表示,金融市场对短期冲击反应敏感,但冲击过后还会回归经济基本面和中长期趋势上来。

  彭立峰还表示,近期金融市场走势表明,疫情对经济的影响是暂时的,不会改变中国经济长期向好、高质量增长的基本面,投资者是理性的,对中国未来经济增长有信心。后续,将会继续跟踪疫情进展,及时做好风险应对,维护金融市场平稳运行。

责任编辑:刘万里 SF014

央行 中国经济

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间